ЦБ 06.10
USD 59.4
EUR 58.06

12 стульев. Фрик-кабаре

Премьера

16 сентября 2022, 15:59

«Мы чужие на этом празднике жизни…» Только не в шоу-спектакле «12 стульев. Фрик-кабаре», которым откроется новый театральный сезон Театра Эстрады имени А. Райкина 16 и 17 сентября. На этом празднике найдётся место каждому!

«Двенадцать стульев», пожалуй, самая авантюрная и захватывающая история в русской литературе: поиски сокровища, любовные интриги, преследования и неожиданные повороты сюжета. Роман Ильфа и Петрова, ставший настоящей «народной классикой», заиграет новыми красками благодаря режиссёрскому взгляду Ильи Архипова и выбранному им жанру – фрик-кабаре.

Каждый из резидентов этого кабаре – яркий архетип, экстравагантный и эпатирующий. Роман перенесён на сцену фрагментарно, как того требует жанр, а голосом автора выступает конферансье! Здесь будет много песен, танцев и даже настоящий карнавал Рио-де-Жанейро, о котором грезит Остап Бендер.

Но что вы увидите за фееричным шоу и антуражем? Может быть, размышления о времени? Рассуждение о рушащейся культуре? Историю о несбыточной мечте? А может быть, что-то своё?

6+

16 и 17 сентября, 19:00. Театр Эстрады имени Аркадия Райкина. Б.Конюшенная ул., 27

 

Комментарии

Comments system Cackle