ЦБ 22.05
USD 64.54
EUR 71.97

«Агит Россия» готовит первомайский марш «Свободный Петербург»

В шествии будут участвовать Штаб Навального, «Яблоко» и другие оппозиционные движения и партии.

Движение «Агит Россия» сообщает в соцсетях и Telegram о решении провести первомайский марш «Свободный Петербург — Свободные выборы». Участники планируют начать шествие в 11.30 по Невскому и Литейному проспектам к площади Ленина. 

«1 мая это редкий день в году, когда свободно можно идти по Невскому, открыто высказывать свою точку зрения, в едином порыве кричать: «Путин Вор» и дать в бубен оборзевшему Милонову (если придёт), - пишет «Агит Россия». - Мы пойдем в своей колонне вместе с Либертарианской партией. В шествии также примут участие Штаб Навального, «Открытая Россия», «Яблоко» и многие другие. Присоединяйтесь!».

Также «Агит Россия» предложила гражданам выбрать наиболее подходящую тему первомайского митинга: утрата доверия к президенту, правительству и партии власти, акция против политических репрессий, протест против цензуры и изоляции рунета, выступление против мусорной реформы и вывоза московских отходов в регионы. Наибольшей популярностью, судя по распределению ответов, пользуется тема «утрата доверия к Путину и «Единой России» (42%).


Фото: скриншот сообщения в Telegram

 

Комментарии

Comments system Cackle