ЦБ 22.09
USD 63.85
EUR 70.6

Александр Бородюк: желаю Аршавину поехать на Евро-2016

Известный российский тренер, разорвавший контракт с «Кайратом», считает, что его уход из команды никак не скажется на дальнейшей карьере звездного новобранца казахстанского клуба.

Бывший помощник главного тренера сборной России по футболу Александр Бородюк заявил ИА «News», что его решение покинуть алма-атинский «Кайрат», озвученное во вторник, 5 апреля, никак не повлияет на дальнейшую судьбу Андрея Аршавина в казахстанском клубе.

— Аршавин — классный человек и классный игрок. Он достоин играть в сборной, и я очень надеюсь, что он еще поедет на Евро-2016 во Францию, — сказал Бородюк.  

Напомним, в начале апреля Аршавин подписал контракт с «Кайратом» во многом по инициативе наставника, который настойчиво звал его в свою команду. Игрок и тренер успешно работали вместе в сборной России на Евро-2008, где наши футболисты неожиданно для многих выиграли бронзовые медали, а Аршавин был лидером сборной.

Ранее стало известно, что Бородюк разорвал действующий контракт с «Кайратом», пожелав команде удачи. О причинах своего решения тренер не сообщил, однако пресс-служба кахастанского клуба пояснила, что инициатором расставания стал именно Бородюк.

В настоящий момент в составе «Кайрата» выступают два бывших игрока «Зенита» — помимо Аршавина за алма-атинцев играет экс-капитан сине-бело-голубых Анатолий Тимощук.

Комментарии

Comments system Cackle