ЦБ 18.06
USD 72.5
EUR 86.7

Авторам видеошоу «Сливки Кидс» грозит до 20 лет за беседу гея с детьми

Возбуждено дело о насильственных сексуальных действиях против малолетних.

Следователи ГСУ СКР по Москве допросили организатора видеосъемки шоу, показанного на YouTube-канале Real Talk.

Сотрудники канала привлечены к ответственности за видеоролики, в которых дети беседуют с представителем сексуальных меньшинств. Видео-шоу «Сливки-Кидс» привело к возбуждению уголовного дела по статьям о развратных действиях и насильственных сексуальных действиях против малолетних детей.

На канале были сделаны и опубликованы видеоролики, в которых малолетние и несовершеннолетние дети беседуют со взрослыми людьми на различные сексуальные темы. Согласно опубликованной в мессенджере фотокопии материалов следствия, интервью проводились с января по август 2019 года в Москве, на Бауманской улице, 11, стр.8. «Неустановленные лица, имея умысел на совершение развратных действий в отношении неопределенного круга малолетних лиц, в ходе съемки шоу «Сливки Кидс» проводили между потерпевшими и лицами нетрадиционной сексуальной ориентации беседы развратного характера, направленные на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших, а также пробуждение у них интереса к сексуальным отношениям», - говорится в тексте.

По ч.4 ст. 132 УК организаторам и распространителям шоу грозят сроки от 12 до 20 лет колонии. Следователи устанавливают круг потерпевших.

 

Комментарии

Comments system Cackle