ЦБ 24.06
USD 63.13
EUR 71.35

BBC: Петров-Мишкин крутил техно на дискотеках в поселке Лойга в 90-х

Предполагаемого отравителя Скрипалей Александра Петрова-Мишкина опознали односельчане.

09 октября 2018, 16:22

9 октября – ИА News. Один из предполагаемых отравителей Скрипалей Александр Петров, настоящее имя которого, по данным СМИ, Александр Мишкин в старших классах школы увлекался игровыми приставками и музыкой.

Об этом «Би-би-си» рассказали жители поселка Лойга Архангельской области, узнавшие в Петрове-Мишкине своего односельчанина. Уроженец этого поселка Дмитрий Краснов рассказал журналистам, что учился с Мишкиным в одной школе.

Мишкин, по его словам, был старше на два класса и «дискотеки вел в поселке». В конце 90-х семья Мишкина переехала в Вологодскую область, а он сам остался жить у бабушки и доучивался в школе поселка Лойга.

— Больше на западную (музыку) уклон был у него. Mo-Do (итальянский ди-джей), E-Type (шведский поп-музыкант), короче, техно, — рассказал Краснов.

Краснов узнал его по фотографиям из его паспорта, которые ранее опубликовали проект Bellingcat и издание The Insider, и на фотографии с британской визы предполагаемого отравителя Скрипалей, которую представили британские спецслужбы. Также Мишкина опознали еще двое жителей поселка.

Комментарии

Comments system Cackle