ЦБ 03.10
USD 55.3
EUR 52.74

Болельщики «Зенита» удивились решению Семака возглавить предвыборный штаб Беглова

Сергей Семак стал одним из пяти сопредстедателей предывборного штаба Александра Беглова.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак стал одним из пяти сопредстедателей предвыборного штаба кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова.

Также в штаб Беглова вошли директор «ОДК-Климов» Александр Ватагин, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства Петербурга Елена Церетели, председатель совета ветеранов Василий Волобуев и генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая.

Среди болельщиков петербургского клуба новость вызвала неоднозначную реакцию. Многие удивились решению Семака «лезть в политику». Спортивный журналист Василий Уткин призвал в любом случае уважать это решение.  

«Думаю, и Артем Дзюба тоже выскажется. И Александр Кокорин. У него ведь много свободного времени было, чтобы что-то переосмыслить. Выйдет – и поддержит кандидата в губернаторы. Хорошая команда в «Зените» складывается. Неравнодушная. И тренер задает тон. Вот и в открытой поддержке Александра Беглова он первым показал пример всем колеблющимся»», — пишет Уткин в своем телеграм-канале.

Фото: Instagram / sergey_bogdanovich_semak

Комментарии

Comments system Cackle