ЦБ 12.07
USD 71.23
EUR 80.27

Буланова, Валерия и Маршалл спели для любимых врачей

В БКЗ «Октябрьский» состоялся концерт во славу медицинских работников.

«Быть доктором – настоящее призвание», - такими словам начал концерт в честь дня медицинского работника Олег Погудин, который выступил для себя в непривычной роли ведущего. Пару ему составила певица Валерия – в рамках концерта «Мы вместе» она исполнила лучшие хиты, а также рассказала, как медики несколько раз помогли ей в трудной ситуации, за что она им очень благодарна.

Вообще, концерт в «Октябрьском» созданный главным режиссером-постановщиком БКЗ Геннадием Шагаевым стал глотком свежего воздуха и предвестником перемен, ведь зрители соскучились по любимому залу. По понятным причинам, пока в зал людей не пускали, зато его можно было увидеть на телевидении и в онлайн-трансляции в соцсетях БКЗ.

Звезды всех мастей не стеснялись говорить спасибо медикам, медсестрам и всем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19. Директор-художественный руководитель БКЗ Эмма Лавринович заявила, что зал всегда старается поддерживать городские праздники и дарить людям радость в это непростое время, тем более, если это врачи, которые сейчас занимаются нелегким трудом.

Свое слово сказали и восходящие звезды петербургской сцены – пианист Алексей Шагаев, который уже успел обрести славу на западных международных конкурсах, и солист академии молодых оперных певцов Мариинского театра Григорий Чернецов. Оба они показали лучшие номера, а Григорий даже представил песню собственного сочинения «Все будет хорошо».

«Не будет преувеличением, если я от всех петербуржцев скажу вам огромное спасибо за ваш труд, отдачу и желание помогать», - сказал Чернецов.

Наряду с молодыми артистами, на сцену вышли и русские гранды. Вышеупомянутая Валерия исполнила композиции из своего репертуара, как и Александр Маршалл. Приятным бонусом к концерту стал номер Интарса Бусулиса, который вместе с Раймондом Паулсом не мог остаться в стороне от проблем и прислал видеопоздравление.

Комментарии

Comments system Cackle