ЦБ 05.12
USD 73.74
EUR 83.24

Бывший солист «Отпетых мошенников» судится с Малаховым за свою честь

Артист Игорь Богомазов требует 1 000 000 рублей с «России» и ведущего «Прямого эфира»

Бывший участник музыкальной группы «Отпетые мошенники» Игорь (Гарик) Богомазов и его жена Виктория подали в суд на телеведущего Андрея Малахова и ФГУП «Государственная телевизионная компания «Телеканал «Россия», а также на бывшую жену Игоря Юлию Некрасову. В иске о защите чести и достоинства они оценили причиненный вред в 1 миллион рублей.
Рассмотрение дела пройдет в Приморском суде Петербурга.

Игорь и Виктория возмущены нападками в программе «Прямой эфир» и настаивают, что распространенные им очерняющие сведения были признаны ложными. Негодование истцов зрело полтора года после скандального эфира. Подробности иска рассказала Объединенная пресс-служба судов Петербурга. 10 декабря 2018 года Малахов во вводной части сюжета «Две жены «отпетого мошенника» не могут поделить его деньги» и еще два раза на протяжении программы сообщал зрителям, что Гарик Богомазов плохой отец, многолетний должник по алиментам и семейный тиран:
«Звезда 90-х, экс-солист группы «Отпетые мошенники» стал настоящим отпетым неплательщиком. Алименты на единственную дочь, со слов бывшей жены, он не платил много лет. Более того, женщина обвинила его в жестоком обращении с дочерью».
«После распада брака певец исчез, и спустя годы он шокировал всех заявлением, что Варвара - не его дочь, потребовал ДНК».
«После драк, после его загулов, после его алкогольных забвений, он, понимая, что Вы хотите продать квартиру, даже разбивает ваше совместное имущество, чтобы у вас не получилось ничего».

Юлия Некрасова сообщала, что у Игоря Богомазова накоплен долг по алиментам около 630 тысяч рублей, что он 17 лет увиливал от платежей и отбирал комнату в квартире.

В подтверждение того, что распространенные ответчиками сведения порочат честь и достоинство, приводятся комментарии публики из зала: «На мой взгляд, этот Гарик - моральный урод».

Игорь и Виктория Богомазовы просят суд обязать ГТК «Телеканал Россия» опровергнуть озвученную информацию в выпуске программы «Прямой эфир» и взыскать с ответчиков солидарно моральный вред в 1 000 000 рублей.

Уроженец Ленинграда Игорь Богомазов был одним из создателей группы «Отпетые мошенники», выступал в составе группы с 1996 по 2011 год. С Юлией Некрасовой он расстался в 2005 году. Как писал Womanhit.ru , в 2013 году его объявляли в федеральный розыск как неплательщика алиментов.

Фото: Instagram malakhov007

 

Комментарии

Comments system Cackle