ЦБ 20.04
USD 63.96
EUR 71.92

Четверо погибли и 15 человек пострадали в ДТП в Ростовской области

Следователи проводят проверку по факту гибели людей.

31 января 2018, 12:17

31 января — ИА «News». На ФАД А-260 (319 км) в Белокалитвинском районе перевернулся рейсовый автобус марки «Кинг-Лонг» ехавший по маршруту Саратов-Ростов-на-Дону. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автобус съехал в кювет. По данным МВД, основная версия причины аварии — превышение скорости в условиях гололеда. В результате ДТП погибли трое взрослых и один ребенок. 

По состоянию на 11.00 в лечебные учреждения области доставлено 15 пострадавших (14 человек – в центральную районную больницу Белокалитвенского района и один – в центральную городскую больницу г. Каменск-Шахтинского), информирует региональный минздрав.

Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, но наблюдается положительная динамика. Остальные пациенты находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести.

В настоящее время продолжается проведение необходимых лечебно-диагностических мероприятий.

Для оперативного взаимодействия в центральной районной больнице Белокалитвенского района работает бригада областных специалистов.

К месту ДТП направлены силы и средства экстренного реагирования, всего к ликвидации последствий аварии привлечены более 47 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России – 11 человек и 5 единиц техники.

Следователи проводят проверку, областная прокуратура также сообщала, что проверит деятельность перевозчика. 

Четверо погибли и 15 человек пострадали в ДТП в Ростовской области Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

Комментарии

Comments system Cackle