ЦБ 23.06
USD 73.17
EUR 87.07

Чубайс предложил сделать спикером МИД России Бузову вместо Захаровой

Марию Захарова он предложил отправить «куда-нибудь в «Дом-2» ведущей».

24 января - ИА News. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил сделать официальным представителем МИД России телеведущую Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой. Такое заявление он сделал в интервью Business FM на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня. Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет», — заявил Чубайс, предложив сделать спикером МИД вместо Захаровой Бузову.

«У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я бы всерьез подумал о том, что нужно продвигать куда-то активно нашу молодежь, а нам, пенсионерам, давно уже на пенсию пора, это и так ясно», — сказал он, заверив, что говорит «совершенно серьезно».

Захарова, по его словам, «родила» такое понятие как «политикотейнмент».

«То есть вместо содержания сплошной entertainment в изображении, соответственно, Марии Захаровой. Это же целый жанр. Родить жанр — это задача. Я считаю, что он рожден, я абсолютно восхищен тем, как она это сделала, искренне считаю, что нужно ломать границы, продвигать дальше человека, она вполне этого заслуживает», — подытожил Чубайс.

Фото: ru.wikipedia.org

Комментарии

Comments system Cackle