ЦБ 24.06
USD 63.13
EUR 71.35

Делом об огнестрельном дорожном споре занялся Следственный комитет

На проспекте Косыгина водитель получил пулю в голову из травматического пистолета. Стрелявший скрылся, но правоохранительные органы рассчитывают его скоро найти.

29 ноября - ИА News. ГСУ Следственного комитета по Петербургу забрало из ведения полиции уголовное дело о стрельбе в водителя на проспекте Косыгина. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР.

Вчера, 27 ноября около 18.27 в Красногвардейском районе, на углу проспекта Косыгина с улицей Передовиков водитель синего автомобиля вступил в конфликт с ехавшим впереди владельцем «Пежо» и завершил спор выстрелом из травматического пистолета в голову. Пострадавший в больнице, стрелка ищут. Дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  

Обе машины перед конфликтом следовали в сторону Ладожского вокзала по крайней левой полосе. Выстрелив, водитель уехал с места происшествия по направлению Заневского проспекта и по улице Шаумяна. На съемке машина и фигуры видны нечетко, однако правоохранительные органы имеют некоторые улики.

«Подробности сообщать преждевременно, но есть основания рассчитывать, что скоро найдем этого товарища», - сказал ИА News глава пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов.

Делом об огнестрельном дорожном споре занялся Следственный комитет Фото: ДТПиЧП в СПб

Делом об огнестрельном дорожном споре занялся Следственный комитет Фото: ДТПиЧП в СПб

Комментарии

Comments system Cackle