ЦБ 19.07
USD 62.83
EUR 70.61

Депутат Милонов восстал против эвакуаторов

Ударенный дверью штрафстоянки политик хочет запретить платное задержание машин.

Депутат Госдумы Виталий Милонов ввязался в конфликт автовладельца с сотрудниками штрафной стоянки, слегка пострадал в потасовке и вознегодовал вплоть до порыва отменить  принудительную платную эвакуацию машин.

По данным издания «Фонтанка.ру», ссора с коммерсантами произошла вчера, 13 апреля в 18 часов на спецстоянке в Кировском районе Петербурга (дорога на Турухтанные острова, 20). Кстати, Милонов избирался в петербургский и затем в федеральный парламент именно от этого округа. Вечером в субботу он выступил в защиту приятеля, которому не отдавали машину, и дважды получил удар дверью администраторского помещения. Свой гнев и решимость искоренить штрафные злоупотребления видный деятель представительной власти выразил на странице villemilonov  в Instagram.

«У приятеля эвакуировали машину - решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм», - пишет Милонов. - Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна.мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание» (орфография оригинала сохранена. - Ред.).

Пользователи комментируют праведное негодование депутата с некоторой долей иронии, припомнив ему карательные инициативы и поддержку непопулярной пенсионной реформы. По их мнению, депутат-гееборец напоролся на последствия собственных законодательных усилий.  
«Простите, но Виталий Милонов был депутатом законодательного собрания именно Санкт Петербурга, - отметил пользователь соцсети sokorolev. - Существующая система работает по принятым решениям законодательного собрания вышеуказанного депутата».
«Ой, а я вас и не признала...это ж вы со Шнуровым боретесь, вернее с его песнями, - пишет milleryana91. Вы порядки наведите сначала там, у себя! А то напридумаете разных законов, дурацких, что бардак в стране и творится! Рыба гниет с головы!».
Связаться с депутатом Милоновым нашему изданию не удалось, его телефон не отвечает.

Комментарии

Comments system Cackle