ЦБ 24.06
USD 63.13
EUR 71.35

DM: В докладе разведки США говорится, что Гитлер и Гесс были любовниками

Адольф Гитлер был бисексуалом с садомазахисткими наклонностями и испытывал сексуальное влечение к своему заместителю Рудольфу Гессу. Об этом говорится в докладе американской разведки от 1943 года.

09 октября 2018, 17:59

9 октября – ИА News. Лидер нацистов Адольф Гитлер был бисексуалом с садомазахисткими наклонностями и испытывал сексуальное влечение к своему заместителю Рудольфу Гессу. Об этом говорится в докладе разведки США от 1943, утверждает британский таблоид Daily Mail.

В докладе разведки США говорится, что Гитлер практиковал как гомосексуальные, так и гетеросексуальные отношения.

Эту информацию американцам предоставил Эрнст Ганфштенгль — близкий друг Гитлера, являвшийся в 30-х его доверенным лицом.

Ганфштенгль позже бежал в Великобританию, после чего начал работать на спецслужбы США, предоставляя им различную информацию о лидерах нацистов.

Ганфштенгль рассказывал, что Гитлер с 1910 по 1913 год жил в одном из хостелов Вены, который имел «репутацию места, где мужчины встречались для гомосексуальных утех».

Имеется в виду мужское общежитие на Мельдеманштрассе в районе австрийской столицы Биргиттенау. В то время Гитлер был безработным и пытался проявить себя как художник.

В докладе говорится, что между Гитлером и Гессом была «близость» во время их совместной отсидки в тюрьме в 20-х годах. Среди гомосексуальных членов нацисткой партии Гесс имел прозвище «Фройляйн Анна», утверждается в докладе.

Сексуальная жизнь Гитлера была двойственна, как и его политическое мировоззрение, отмечал антрополог Генри Филд в своем отчете для Белого дома.

Комментарии

Comments system Cackle