ЦБ 18.04
USD 63.95
EUR 72.36

Драму «Непрощенный» представят на Шанхайском кинофестивале

Фильм о человеке, потерявшем семью в катастрофе над Боденским озером, основан на реальных событиях. В роли Виталия Калоева – Дмитрий Нагиев.

20 июня 2018, 02:35

20 июня, ИА News. Сегодня на Шанхайском международном кинофестивале покажут российскую картину «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Лента рассказывает реальную историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в страшной авиакатастрофе семью и вставшего на путь мщения виновным в трагедии. Жизнь для него остановилась в ту самую секунду, когда лайнер «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с грузовым самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья...

Драму «Непрощенный» представят на Шанхайском кинофестивале

«Непрощенный» снимался в трех странах: России, Испании и Германии. Режиссер встречался лично с Виталием Калоевым, тот консультировал творческую группу по воссозданию деталей.

Для Дмитрия Нагиева это первая заглавная драматическая роль за 24 года его актерской карьеры.

16+

Российские зрители смогут увидеть фильм 27 сентября.

Релиз: 27 сентября, «Каропрокат». Жанр: Драма. Производство: «Большое кино», «Фреш Филм» при участии онлайн-кинотеатра ivi, 2018 г.

Комментарии

Comments system Cackle