ЦБ 02.12
USD 76.32
EUR 91.31

Ефремов удручен, что адвокат Пашаев его «подставил»

Актер ожидал менее сурового приговора

Осужденный за смертельное ДТП на 8 лет заключения Михаил Ефремов признался журналистам, что потрясен приговором и считает, что адвокат вместо помощи навредил ему. В сравнении саналогичными авариями можно было рассчитывать на менее суровое наказание, если бы не действия защитника Эльмана Пашаева. Он снова хочет отказаться от услуг господина Пашаева.

Актёр в интервью журналистке и члену Общественной наблюдательной комиссии Еве Меркачевой заявил, что адвокат его «подставил на эти восемь лет».

«Он обещал одно, а получилось другое, - приводит ответ Ефремова «Московский комсомолец». — И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно».
По словам осужденного, ему известно дело, в котором автовладелец получил 8 лет лишения свободы, но там было намного больше жертв.

Ефремов после аварии признал свою вину и выступил с покаянным видеообращением. Однако после того как в дело вступил Эльман Пашаев, актер отказался от признания, стал утверждать, что не помнит событий 8 июня и что за рулем джипа мог находиться другой водитель. Суд счел версию защиты недостоверной, а подобранных Пашаевым свидетелей заподозрили в даче ложных показаний.

Комментарии

Comments system Cackle