ЦБ 16.05
USD 74
EUR 89.62

Ефремов впервые после ДТП выступил с видеообращением

«Предал я всех. Простите, пожалуйста...», - говорит артист.

Устроивший пьяное смертельное ДТП актер Михаил Ефремов впервые сделал публичное заявление после катастрофы и попросил прощения у семьи погибшего водителя Сергея Захарова, у своих родных и друзей. Видеовыступление опубликовано на Youtube-канале «Гражданин поэт».

Ефремов, по его словам, не знает, «как и какими словами» просить прощения у близких Сергея Захарова, но все равно просит. Он также пообещал оказать помощь семье Сергея Захарова «всеми средствами, если примут». Он пояснил, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Он сознает вину не только перед пострадавшей стороной, но и перед всеми, кто его любил и в него верил.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автофургоном. Водитель «Лады» Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице на следующее утро. Экспертиза выявила у Ефремова сильное алкогольное опьянение и следы двух наркотиков.

 

Текст обращения Михаила Ефремова

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но все равно прошу, хотя знаю, что не простят.
Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.
Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.
Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.
Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего».

Фото: Youtube / Программа «Вдудь», 2018 г.

 

Комментарии

Comments system Cackle