ЦБ 26.04
USD 64.68
EUR 72.11

Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС

Российский космонавт Сергей Рязанский, астронавт NASA Рэндолф Брезник и астронавт ЕSА Паоло Несполи после приземления чувствуют себя хорошо.

14 декабря 2017, 14:46

14 декабря — ИА «News». Члены экипажа транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз МС-05», отстыковавшегося сегодня от Международной космической станции (МКС), благополучно вернулись на Землю.

Спускаемый аппарат с космонавтом Роскосмоса Сергеем Рязанским, астронавтом NASA Рэндолфом Брезником и астронавтом ЕSА Паоло Несполи совершил посадку в казахстанской степи ровно в 11.38 по московскому времени.

Все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли штатно. Самочувствие вернувшихся на Землю членов экипажа хорошее, сообщили в пресс-службе Роскосмоса.

Отметим, что ТПК «Союз МС-05» находился в составе МКС с 29 июля 2017 года. Продолжительность пребывания в космическом полете экипажа экспедиции МКС-52/53 составила 139 суток. За время пребывания на Международной космической станции (МКС) экипаж выполнил программу научно-прикладных исследований и экспериментов по программе длительных экспедиций МКС-52 и МКС-53, поддерживал работоспособность МКС и проводил работы по ее дооснащению оборудованием, доставленным грузовыми кораблями.

Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Экипаж ТПК «Союз МС-05» благополучно вернулся на Землю с МКС Пресс-служба Роскосмоса

Комментарии

Comments system Cackle