ЦБ 18.05
USD 73.85
EUR 89.66

Фанаты «Спартака» назвали Запашного «кормом для энергичных кошек»

Ранее Запашный выразил желание «покрошить» болельщиков ОМОНом

Болельщики «Спартака» в ходе игры их команды против «Ростова» в рамках 18-го тура чемпионата России трибуны подняли плакаты, на которых нарисованы руки в кандалах. Фанаты также вывесили баннеры, посвященные форварду «Зенита» Артему Дзюбе. «Контракт Дзюбы = 15 суток», - гласит слоган об административных арестах болельщиков. Дрессировщику Эдгарду Запашному, резко высказавшемуся о фанатах, околофутбольное сообщество ответило баннером «Запашный – корм для энергичных кошек!»

Ранее Запашный осудил оскорбления Артема Дзюбы фанатами «Спартака» и заявил следующее: «Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела».

Артист Эдгард Запашный работает с крупными хищниками, преимущественно с тиграми и львами. В августе 2018 года Эдгарда Запашного, как рассказал он сам, «едва не порвали тигры». Во время выступления на арене самец Курт покинул свое место и вышел на манеж за спину дрессировщика, и когда Запашный переключил на него внимание, к нему бросилась тигрица Жанна. Однако укротитель сумел ее остановить и заставил вернуться на место.


Фото: Instagram / Эдгард Запашный

Комментарии

Comments system Cackle