ЦБ 01.12
USD 76.2
EUR 91.2

Фестиваль «Брасс-осень» пройдет в Петербурге 16-18 октября

Концерты, мастер-классы, рассказы о музыке

12 октября 2020, 04:27

Фестиваль «Брасс-осень» объединяет музыкантов-духовиков, исповедующих одинаковые идеалы: веру в силу и красоту классики, энергию джаза, обаяние поп-музыки, драйв фанка и других направлений сегодняшнего дня. Многообразие стилей - визитная карточка фестиваля и его участников. Залы Невского проспекта с их дивной акустикой создают великолепную оправу живому, теплому звуку духовых инструментов. Брасс-музыканты духового братства Петербурга и университетов США встретятся вновь, пусть и в формате онлайн.

Программа фестиваля:

15-16 октября «Звук, стиль, воплощение» образовательно-концертная программа в концертном зале Российской национальной библиотеки на наб. реки Фонтанки, 36

15 октября в 14:00 мастер-классы онлайн от профессоров университетов США. Консультант и комментатор профессор Санкт-Петербургской консерватории по классу трубы, солист оркестра Мариинского театра Борис Табуреткин.

19:00 – концерт лауреатов конкурсов, солистов петербургских оркестров – учеников Бориса Табуреткина.

16 октября – концертная программа уточняется.

18 октября «Кроссовер фэнтези» вечер инструментального театра в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина на Б. Конюшенной ул., д.27.

City Music Band разыгрывает на сцене фантазию «Смышленые коты» - бэнд-шоу с детективно-романтическим сюжетом, который музыканты весело рассказывают в стиле рэп, о котах и львах Петербурга, Милана, Нью-Йорка.
6+

Подробности на сайте: www.city-musicproject.com
 

 

Комментарии

Comments system Cackle