ЦБ 24.10
USD 76.47
EUR 90.41

Фильм «Трампни меня!» зажигает любовь по-президентски

В черной комедии сойдутся Трамп и Путин

Швеция, 2020 год. Комедия. 12 минут.

В шведском Гётеборге живет пятидесятилетняя вдова Салли, похожая на американского президента Дональда Трампа. Это сходство с политиком мешает ей найти себе мужа. С тех пор как эксцентричный миллиардер стал главой сверхдержавы, жизнь женщины не складывается, подходящие холостяки вместо сердечных дел только и говорят с ней о мировой политике, о спорных взглядах и делах ее знаменитого двойника. А ей не нужно такой славы и причастности, ей хочется любви. Но наступает счастливый поворот - Салли встречает человека, с которым они станут идеальной парой. Этот харизматичный мужчина похож на не менее знаменитого, всемирно известного правителя (к которому, кстати, неравнодушен сегодняшний лидер США). 

Оригинальное название фильма  «Grab them»  - это отклик на возмутительное для многих нравоучение Трампа об отношении к женщинам «Grab them by the pussy» («Хватай их за [промежность]»).

Комедия «Трампни меня!» была номинирована на приз в конкурсе короткометражных фильмов Гётеборгского кинофестиваля (Швеция). Автор сценария и режиссер - Морган Дзюрла-Пети (Morgane Dziurla-Petit). В ролях - Эвалена Льюнг-Кельберг (Evalena Ljung-Kjellberg), Хассе Бронтен (Hasse Brontén), Пер Брундин (Pär Brundin), Тим-Кристоффер Гюннарссон (Tim-Kristoffer Gunnarsson), Бенгт-Оке Густафссон (Bengt-Åke Gustafsson).

Фильм впервые в России можно будет посмотреть 17 октября на сайте SHOT TV.

 

 

Комментарии

Comments system Cackle