ЦБ 19.09
USD 72.56
EUR 85.46

Главу ростовского Донецка винят в умышленном наезде и бегстве с места ДТП

Автомобиль с человеком на капоте остановился примерно через 30 метров.

Председатель городской думы и градоначальник Донецка Ростовской области Юрий Тарасенко попал в ДТП с сомнительными подробностями, которые попали на видео. Как передает Donday.Ru, чиновника обвиняют в умышленном наезде. Судя по видеокадрам, мужчина сбил и провез на капоте  человека, пытавшегося вызвать госавтоинспекцию после столкновения машин.

По сведениям Rostov.ru, случай произошел в ночь на 28 ноября  на улице Королева, 28. Глава Донецка и его коллеги праздновали в кафе юбилей городской думы. Около часа ночи он отъехал на автомобиле Nissan Teana,  по какой-то причине резко затормозил, и в иномарку врезался на Kia Optima. Хозяин «Киа», 43-летний предприниматель Дмитрий Федотов вышел, пытался заговорить с участником ДТП и вызвать полицейских. Но водитель «Ниссана» нажал на газ и сбил его. Автомобиль с человеком на капоте остановился примерно через 30 метров.

Видео опубликовал телеграм-канал Mash. Остановив машину, водитель вылезает из-за руля и пытается уйти. Его остановили очевидцы. Тарасенко заявил, что никого не сбивал и вообще не сидел за рулем.
ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что чиновник не проходил освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, так как полиция не увидела причин для этого.
 

 

Комментарии

Comments system Cackle