ЦБ 20.04
USD 63.96
EUR 71.92

Гордон сняла свою кандидатуру с президентских выборов и объявила о создании партии «Кадеты»

Глава ЦИК выразила сожаление, сказав, что поддерживает женские инициативы.

26 января 2018, 14:38

26 января — ИА «News». Телеведущая Екатерина Гордон заявила о снятии своей кандидатуры с выборов президента России.

На своей странице в Facebook телеведущая написала: «Я собрала 107 573 подписи. И выполнила задачу, которая стояла передо мной на этих выборах в полном объеме… Я обещала говорить Правду! Я объявляю о создании «Конституционно-Демократической Партии России!» и выходе из Выборного фарса, в котором все предопределено в пользу реальной работы во благо Народа. Я знаю итоги выборов уже сегодня: Путин и четыре кремлевских проекта, которые будут создавать иллюзию политической жизни и после выборов. Жириновский, Грудинин, Титов и Собчак. Я знаю фамилии тех, кому поручено исполнить этот проект и участвовать в фарсе не хочу. Мне не интересен диалог с марионетками, поскольку даже их кукловод не хочет с ними дебатировать».

С сегодняшнего дня, заявила Гордон, начнется открытие региональных отделений для создания «реальной политической партии «снизу». «Я не сдам подписи и не сдам народ тем, кто играет сегодня в наперстки. Конституционно-Демократическая Партия России - («Кадеты») сделает все, чтобы понятийное общение, на котором сегодня взаимодействует власть: «Не верь, не бойся, не проси...!» превратилось в общение человеческое! «Не лги! Работай! Сострадай!» – добавила Екатерина Гордон.

Председатель ЦИК Элла Памфилова выразила сожаление, что кандидат снялась с выборов. «Мне казалось, что потенциал у всех соискательниц есть. Мне жаль»,— сказала госпожа Памфилова. «Я всегда очень поддерживаю женские инициативы, направленные на активное участие в политике»,— добавила она.

Гордон была выдвинута Партией добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров.

Комментарии

Comments system Cackle