ЦБ 07.12
USD 73.67
EUR 83.11

Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме

Осужденный продюсер вышел из карантина. Болезнь прошла без симптомов

Осужденный за сексуальные преступления продюсер Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме строгого режима в Нью-Йорке. Телеканал Fox News со ссылкой на его представителя Джуду Энгелмайера сообщает, что 68-летний Вайнштейн вышел из карантина. Сведений о каких-либо симптомах при перенесенном заболевании не было.

Пока именитый узник находится в региональном медицинском отделении тюрьмы Венде, врачи наблюдают за динамикой в его состоянии.

Вайнштейна в 2017 году обвинили в сексуальных домогательствах к актрисам, суд в 2020 году признал его виновным в изнасилованиях и приговорил 11 марта к 23 годам тюрьмы строго режима. Через неделю после приговора он получил положительный результат теста на COVID-19 и был отправлен в медицинский изолятор.

Как отмечает телеканал, прокуратура Лос-Анджелеса добивается перевода Вайнштейна в свой штат, чтобы возбудить против него еще одно уголовное дело.

США вышли на первое место в мире по количеству случаев коронавирусной инфекции. За весь период эпидемии заразилось 457 тысяч человек, зарегистрировано 16 246 летальных исходов.

 

Комментарии

Comments system Cackle