ЦБ 16.05
USD 74
EUR 89.62

IP Orchestra выступит с новой программой «Queen Show. Must go on»

22 апреля, КСК Тинькофф Арена

16 апреля 2021, 20:33

Легендарный симфонический оркестр IP Orchestra представляет абсолютно новую программу «Queen Show. Must go on». 22 апреля на сцену КСК Тинькофф Арена выйдут лучшие солисты оперы Михайловского и Мариинского театров. Они соберутся вместе, чтобы подарить зрителю нескончаемый поток эмоций и погрузить публику в атмосферу лучшего мирового рока и эпоху Queen. В программе прозвучат знаменитые произведения легендарной группы. Новые аранжировки раскроют уже полюбившиеся песни при помощи богатейшей палитры звуковых красок, которой обладает только симфонический оркестр.

Санкт-Петербургский симфонический оркестр IP Orchestra под управлением Игоря Пономаренко - это брендовое имя не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. За плечами коллектива гастроли на 5 континентах, выступления на лучших мировых площадках, тысячи восхищенных зрителей и верных слушателей.

Игорь Пономаренко – известный музыкант Санкт-Петербурга. Дирижер, композитор, основатель «Терем-квартета», двойного дуэта «Ма.Gr.Ig.Al.» и симфонического оркестра IP Orchestra. Для Игоря Пономаренко не существует преград в музыкальных экспериментах. Концерты с музыкой Вивальди, Штрауса, танго Пьяццоллы, классика нашего и зарубежного рока, знаменитые мелодии кино стали визитными карточками оркестра. В 2018 состоялись премьерные исполнения программ «Хиты оркестра Поля Мориа», «Миллион алых роз Раймонда Паулса», «Дудук с оркестром». Каждый концерт IP Orchestra становится сенсацией!

Фредди Меркьюри и группа Queen в наши дни остаются одними из самых популярных исполнителей во всем мире. Хиты коллектива звучат в эфире, используются в фильмах, спектаклях, перепеваются современными звездами. Если вы неравнодушны к музыке Queen, то это шоу пропустить нельзя. Только живой звук, море света, профессиональное исполнение и незабываемый драйв!

22 апреля, 19:00. Тинькофф Арена. Приморский проспект, 80 (ст. метро «Беговая»)

 

Комментарии

Comments system Cackle