ЦБ 23.03
USD 63.77
EUR 72.59

Кадыров уравнял чиновников в правах на дорогах с другими водителями

Об этом глава Чечни написал в соцсети.

14 августа 2015, 21:53

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров лишил чиновников преимущества на республиканских дорогах.

— Сегодня я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только участники движения. Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны, — пишет Кадыров на своей странице в Инстаграм.

В пятницу, 14 августа, Кадыров провел совещание по вопросам обеспечения дорожной безопасности с руководителями органов и подразделений регионального МВД.        

Глава ЧР отметил, что ситуация, сложившаяся на дорогах ЧР, требует принятия жестких мер. Он подчеркнул, что ни одно нарушение правил дорожного движения не должно остаться безнаказанным, сообщат пресс-служба Кадырова.

— Проблема смертности и травматизма в ДТП – наша национальная трагедия. Она требует принятия неотложных и жестких мер. Из-за того, что отдельные водители игнорируют ПДД, в авариях гибнут и получают увечья десятки и сотни граждан. Если раньше жизни людей уносили боевые действия, то теперь – ДТП. Мы должны положить этому конец, — подчеркнул Кадыров. 

Комментарии

Comments system Cackle