ЦБ 07.12
USD 73.67
EUR 83.11

Как обычная вода может спасти ребенка

05 октября 2021, 16:16

Октябрь добрых дел! Как обычная вода может спасти ребёнка.

До конца октября в сети ресторанов Токио-City и Bahroma проходит акция «Доброе сердце» в поддержку Алисы Сметаниной, подопечной благотворительного фонда «Алёша».

Весь месяц во всех ресторанах сети в Петербурге и Ленинградской области покупайте бутылочку питьевой воды объёмом 0,5 литра за 79 рублей. Абсолютно все собранные с продажи средства будут направлены на лечение Алисы.
Девочке всего годик. Тазобедренный сустав правой ножки сформировался неправильно, а некоторые кости отсутствуют. Алиса никогда не сможет ходить, а суставы будут и дальше разрушаться. Но если срочно провести операцию, она сможет не просто ходить, но даже бегать.

Вода — это жизнь. И с акцией фонда «Алёша» и ресторанов Токио-City и Bahroma это выражение приобретает буквальный смысл. Весь месяц покупайте бутылочку воды в любом из ресторанов сети Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чтобы помочь маленькой подопечной фонда «Алёша» встать на ноги.

Вы также можете помочь Алисе прямо сейчас. Переходите на страницу девочки на сайте фонда и делайте пожертвования любым удобным для вас способом.

Ссылка на страницу Алисы — https://aleshafond.ru/social/help_alisa_smetanina

 

Комментарии

Comments system Cackle