ЦБ 21.04
USD 63.96
EUR 71.92

Конкурсная комиссия отклонила заявки всех претендентов на строительство проспекта Ветеранов

Победителю предстоит построить участок дороги от улицы Пионерстроя до пересечения с проспектом Буденного.

16 апреля — ИА «News». Конкурсная комиссия отклонила заявки всех претендентов на участие в конкурсе по строительству продолжения проспекта Ветеранов. Участники собираются оспаривать решение комиссии в Федеральной антимонопольной службе.

Ранее Дирекция транспортного строительства объявила конкурс на разработку проектной документации и строительство продолжения проспекта Ветеранов с ценой контракта 970,5 млн рублей. По условиям торгов, победителю предстоит до 15 ноября 2019 года построить участок дороги от улицы Пионерстроя до пересечения с проспектом Буденного протяженностью 2,3 км, рассчитанный на 4 полосы движения.

На участие в конкурсе были поданы две заявки – от ПО «Возрождение» и «Орион плюс». Обе отклонены, поскольку, по мнению заказчика, предложения не соответствуют условиям конкурса.

«Возрождение» уже пожаловалось на условия аукциона в ФАС, которая посчитала жалобу обоснованной, однако заявка, тем не менее, все равно осталась отклоненной. Как сообщают СМИ, сейчас компания готовится подать еще одну жалобу.

Комментарии

Comments system Cackle