ЦБ 05.12
USD 73.74
EUR 83.24

Кронштадтский «султан» бегал от трех жен

Алиментщик называл каждую дочь в честь предыдущей супруги и задолжал детям 2 млн

Петербуржец сменил трех жен, стал отцом трех дочек и скрывался от всех своих семей, накопив перед детьми долги по алиментам на 2 млн рублей. Жителя Кронштадта дважды ловили судебные приставы, причем все более изощренным способом.

Как рассказали редакции в пресс-службе петербургского управления ФССП, все три бывшие жены потребовали алименты через суд. 42-летний папа не исполнял родительские обязанности, а свою любовь проявлял лишь тем, что каждую новую дочь называл именем предыдущей жены.

Должника объявили в розыск, он не выходил на связь. В первый раз его перехватили в кронштадтской районной поликлинике, когда мужчина пришел по записи к врачу. Серийного алиментщика увезли в отдел, провели беседу и возбудили административное дело о неуплате. После этого ветреный отец вновь стал скрываться от жен, не платил и не являлся на назначенные судом обязательные работы. Тогда против него возбудили уже два уголовных дела.

Повторно вычислить и поймать злостного алиментщика удалось благодаря знакомому, который тоже требовал с него возврата крупной суммы. Кредитор договорился с должником о встрече, на нее пришли и судебные приставы. Должника увезли в районный отдел ФССП на допрос по уголовным делам. После этого мужчина больше не исчезал, исправно является к приставу по первому вызову, а также отработал 80 часов на обязательных работах в жилищно-коммунальном хозяйстве.
«Он пришел к выводу, что дальше бегать нет смысла, все равно найдут, - пояснили нам в пресс-службе петербургского УФССП. – Исполнительные производства остаются на контроле судебных приставов».

Сейчас кронштадтский «султан» начинает гасить недоимки и подбирает место для постоянного трудоустройства.

Фото: Pixabay

Комментарии

Comments system Cackle