ЦБ 17.10
USD 71.24
EUR 82.73

Крючкова, Хиль-младший и Пьеха поздравили пожилых людей в БКЗ «Октябрьский»

04 октября 2021, 19:46

В честь Дня пожилого человека в БКЗ «Октябрьский» состоялся большой концерт с участием известных петербургских коллективов и звезд российской эстрады. Строго говоря, каждый из артистов старался обойти словосочетание «пожилой человек» - со сцены звучали слова «люди серебряного возраста», «умудренные опытом» и «старшее поколение».

Теплые слова в БКЗ произнес Стас Пьеха, ведь он вырос на руках у бабушки, и она дала ему путевку в жизнь, высоко оценив певческие таланты тогда еще юного артиста. Теперь он – один из самых востребованных артистов на российской сцене. Кстати, именно на сцене «Октябрьского» Стас всегда может позволить себе немного «похулиганить» (ведь он фактически вырос за кулисами!) и показать не только классические хиты, но и «рок-обработку». В этот раз он еще и придумал спеть дуэтом песню Валерия Меладзе «Небеса» вместе с Зарой.

Петербургская певица каждый раз с радостью возвращается в любимой город и зал, где началась ее творческая биография. Зара отметила, что невероятно горда быть в этот день в БКЗ, и пожелала всем здоровья – в непростое время пандемии это очень важно.

В «Октябрьском» всегда рады молодым звездам, поэтому поздравить пожилых людей приехали и восходящие артисты петербургской сцены – Эдуард Хиль-младший (он исполнил кавер на песню великого деда), а также лауреат международных конкурсов Алексей Шагаев – он сыграл композицию «Снег над Ленинградом», которая звучит в кинофильме «Ирония судьбы или с легким паром».

Людей старшего поколения в этот день представляли Жан Татлян – его хит «Колокола» не оставил равнодушным взыскательную петербургскую публику, а Светлана Крючкова не только прочла стихи, но и спела под аккомпанемент младшего сына.

Комментарии

Comments system Cackle