ЦБ 23.06
USD 73.17
EUR 87.07

Кто приведет «Зенит» к успеху в Лиге Чемпионов?

16 сентября 2019, 09:42

Во вторник «Зенит» сыграет свой первый матч в Лиге Чемпионов.  Чем питерцы будут удивлять соперников, узнаем уже в матче против «Лиона». А пока делаем ставки на тех, кто способен привести «Зенит» к европейскому успеху.


Фото: ФК "Зенит"

Артем Великодушный

Сегодня Дзюба – не только герой и капитан национальной сборной, но и настоящий лидер «Зенита». Несмотря на все трудности, он добился поставленных целей, став чемпионом страны, обладателем кубка и дважды суперкубка России.  
В Лиге Чемпионов Дзюба так и не раскрыл свои амбиции, даже в 2015, когда забил за «Зенит» 5 мячей в 6 матчах. Теми голами Артем обязан Халку. Тогда именно бразилец был лидером команды.
Пришло время Дзюбе примерить на себя роль лидера и повести команду к новым европейским победам.

Себастьян Дриусси

Последние туры Российской премьер-лиги выявили у «Зенита» новую болезнь, и называется она – «дриуссизависимость».
За первые два матча, которые из-за травмы пропустил аргентинец, питерцы набрали всего 1 очко. «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом» и потерпел поражение от «Уфы». При переходе из центра поля в атаку, зенитовцам не хватало связующего звена, кем и являлся Дриусси.
Себа, как его любят называть болельщики, к своим 23 годам по-настоящему вырос. Пора в полный рост показать себя в Европе и, возможно, задуматься о переезде в более сильный чемпионат.

Вильмар Барриос

Приобретение колумбийца уже признано одним из самых лучших селекционных решений питерского клуба. Возможно, что без уверенной игры Вильмара в центре поля «Зенит» так бы и не стал чемпионом России в прошлом сезоне.
Болельщики проводят параллели и сравнивают Барриоса с Тимощуком, который в свое время играл не менее гениально. У Вильмара есть все качества, чтобы помочь «Зениту» в Лиге Чемпионов.

Безусловно, выступления в Лиге Чемпионов зависят не только от этих ребят. Иванович и Жирков, Оздоев и Ерохин, Кузяев и Азмун – ключевым игроком может стать каждый. Пусть даже не будет ярко выраженных лидеров, главное – чтобы была командная, сплочённая игра. 

Напомним, что матч «Зенита» против «Лиона» состоится 17 сентября в 19:55 по московскому времени.

 

Комментарии

Comments system Cackle