ЦБ 30.11
USD 75.86
EUR 90.46

Лукашенко потребовал посадить десяток-другой человек, виновных в росте тарифов на ЖКУ

Президент Белоруссии устроил разнос членам правительства, после того как выслушал доклад о налоговой и акцизной политике в 2016 году.

В понедельник, 22 февраля, президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал публично посадить чиновников, виновных в повышении тарифов на ЖКУ. Такое заявление глава государства сделал после того, как заслушал доклад о налоговой и акцизной политике в 2016 году, а также о мерах, которые предпринимаются для стабилизации бюджетных расходов в условиях кризиса. Одной из таких мер стало повышение тарифов на ЖКУ, в результате чего граждане Белоруссии стали платить вдвое больше за эти услуги.

— Значит, наденьте наручники тем, кто не выполнил доведенные по моему распоряжению тарифы. Наденьте и публично посадите десяток-другой человек. Все станет на свои места, — потребовал глава государства. — Тут должен быть список, кто эту «балду» придумал. Хватит с ними шутить. Мы тут что-то считаем, планируем, а они делают все по-своему, — заявил Лукашенко, потребовав чтобы к 1 марта правительство представило ему расчеты тарифов ЖКУ, подчеркнув, что должностные лица, которые не справятся с данными поручениями, понесут за это ответственность.

Лукашенко потребовал посадить десяток-другой человек, виновных в росте тарифов на ЖКУ

Комментарии

Comments system Cackle