ЦБ 07.05
USD 74.58
EUR 89.68

Максим Леонидов & Hippoband. 25 лет на сцене!

В КСК Тинькофф Арена

15 апреля 2021, 13:01

На сцене КСК Тинькофф Арена 30 мая состоится большой юбилейный концерт Максима Леонидова и группы «Hippoband» — «25 лет на сцене!».

Группа Максима Леонидова Hippoband знакома многим ценителям качественной музыки. Помните, как каждая девушка мечтала стать «видением» для прохожего после выхода бессмертного хита артиста? В тот момент за плечами Леонидова уже был звездный путь в бит-квартете «Секрет», успевшем за короткий срок подарить нам целую коллекцию шлягеров для студенческих вечеринок и танцевальных площадок.

Проект Hippoband был основан Максимом в 1996 году, тогда же и состоялся их первый концерт. Костяк группы составили известные профессиональные музыканты, с которыми Максим был знаком еще по своим старым работам. Первый альбом новая группа Максима записывает в том же 1996 году, и он производит настоящий фурор, сравнимый с лучшими временами группы «Секрет». Кроме того, новая пластинка также ознаменовала возвращение Максима в Россию, после того как артист провел шесть лет на Земле обетованной. За годы существования Hippoband дал более 1000 концертов в России, странах СНГ и за рубежом.

Сейчас Максим Леонидов ведет активную сольную гастрольную деятельность; он относится к категории исполнителей, которые в любом городе могут собрать полный зал, он также играет в театре и снимается в кино, успевая при этом ежегодно выпускать по новому студийному альбому.

«25 лет на сцене!» — это серьезный повод, и красивую дату Максим отметит, как и полагается артисту, концертом для своих поклонников. Не пропустите!

30 мая, 19:00. КСК Тинькофф Арена, Приморский проспект, 80. метро Беговая

 

 

Комментарии

Comments system Cackle