ЦБ 20.08
USD 66.61
EUR 73.95

Мамаева и Кокорина вызвали на допрос в полицию после двух драк

Футболистов вызвали на допрос в отдел столичной полиции «Пресненский».

9 октября – ИА News. Столичная полиция вызвала на допрос футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, передает «Интерфакс».

Как рассказал источник агентства, в адрес футбольных клубов «Краснодар» и «Зенит» направлены соответствующие повестки. Футболистов вызвали на допрос в отдел «Пресненский».

Накануне нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловьева в Москве. Когда водитель ждал Ушакову, на парковку «подошла компания не очень вменяемых футболистов, которые стали пинать машины».

Соловьев сделал замечание, после чего «пятеро пьяных отморозков начали командную игру: одни били в голову, другие — по тачке, третьи ломали нос», сообщал портал Mash.

После инцидента с водителем ведущей «Первого канала» молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, переместились на Большую Никитскую улицу, где спустя примерно час устроили еще одну драку — Кокорин и Мамаев избили чиновника министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Сообщалось, что футболисты вели себя слишком громко, а после замечания Пака избили его прямо в здании. Оба чиновника госпитализированы. Они обратились в полицию.

Комментарии

Comments system Cackle