ЦБ 20.01
USD 76.87
EUR 87.13

Маршрутчики Петербурга и области накликали рейды ГИБДД

Протоколы исчисляются десятками

13 декабря 2021, 13:48

Дорожная инспекция Петербурга и Ленобласти выпустила на дороги скрытые патрули для контроля работы автобусов. Особое внимание уделено четырем районам, где наметился наибольший рост аварийности общественного транспорта. Это Колпинский, Курортный и Петроградский районы Петербурга, а также Всеволожский район Ленобласти, рассказал отдел взаимодействия со СМИ регионального управления ГИБДД. Рейды проводят в местах наибольшей плотности маршрутной сети. Под зачистку попали и коммерческие маршрутки, и социальные автобусы.  

8 декабря полицейские отловили 15 неисправных автобусов в центре Колпино возле вокзала - на улице Правды, 13. В отношении должностного лица одного из автопарков возбуждено административное расследование за использование техники, не зарегистрированной должным порядком.

9 декабря в поселке Бугры Всеволожского района Ленобласти ГИБДД выявила 10 нарушений: несоблюдение правил остановки или стоянки, управление транспортом при наличии неисправностей, езда с нечитаемыми или нестандартными регистрационными знаками, небрежность в пользовании световыми приборами.


Фото: УГИБДД ГУ МВД СПб и ЛО

Комментарии

Comments system Cackle