ЦБ 22.01
USD 73.37
EUR 88.97

Мать "запертых" детей уже теряла ребенка. По пути из детского сада

28 сентября 2010 года. Мать двух детей, которых она оставила без присмотра почти на двое суток, могут лишить родительских прав. Как сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, женщина уже "теряла" старшего сына по пути из детского сада.

 

Тогда женщина отделалась лишь замечанием, но попала под в поле зрения органов опеки.

 

Сейчас могут быть приняты гораздо более серьезные меры воздействия.

 

Как сообщал "КУРЬЕР", жильцы дома 17 на Загребском бульваре позвонили в милицию и рассказали, что в соседней квартире уже двое суток плачут дети,  а на звонки никто не отвечает. На место прибыл наряд милиции и спасатели. Двери в квартиру вскрыли. Там обнаружили семилетнего мальчика и семимесячного младенца.

 

Сама женщина, котора является матерью-одиночкой, пояснила, что она отправилась "добывать деньги", поскольку семья живет только на пособие. Уходя, она закрыла в квартире двух малолетних детей, которым, по ее словам, ничего не угрожало: в холодильнике было достаточно еды.

 

Старшего мальчика госпитализировали в детскую больницу №3, а младшего - в дом ребенка.

 

Из больницы старшего мальчика направят в детский дом. Забрать сыновей из дома ребенка и детского дома женщина теперь сможет только с согласия органов опеки.

Комментарии

Comments system Cackle