ЦБ 18.09
USD 75.19
EUR 88.63

Михаил Ефремов оправдывается беспамятством

Артист объяснил признание похмельем и отрицает вину в ДТП

Актер Михаил Ефремов заявил в суде, что не помнит, пользовался ли машиной в день аварии, но полагает, что машиной управлял кто-то другой.

Он не смог объяснить, откуда в организме оказались наркотики, и выдвинул предположение, что это остаточные следы с вечеринки, прошедшей за неделю до ДТП. Что же касается событий 8 июня, то он, по его словам, ездил на такси, искал пиво, а последующие события не помнит. «Возможно, меня втянули в машину», сказал артист.

На видеозаписи с места ДТП Ефремов, по его словам, «себя не узнал». Свое признание, сделанное после ДТП, Ефремов опроверг, заявив, что был в похмелье и надеялся получить более мягкое наказание: «Но вину за октябрьскую революцию я на себя брать не хочу».

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автофургоном. Водитель «Лады» Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице на следующее утро. Экспертиза выявила у Ефремова сильное алкогольное опьянение и следы двух наркотиков.

 

Комментарии

Comments system Cackle