ЦБ 12.07
USD 71.23
EUR 80.27

Михаилу Ефремову добавили четвертого потерпевшего

На возмещение за смертельную аварию будет претендовать младший сын погибшего

В уголовном деле актера Михаила Ефремова появился четвёртый потерпевший. Это Валерий Захаров, младший сын погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова и его гражданской жены Ирины. Об этом во вторник, 30 июня, информирует telegram-канал Mash. Присвоение статуса потерпевшего позволяет ему участвовать в суде и требовать возмещение причиненного вреда.

Ранее потерпевшими были признаны брат погибшего водителя «Лады», его жена и старший сын. А вот  гражданской жене Захарова, Ирине, с которой он жил последние 22 года, процессуального статуса не присвоили.

Михаилу Ефремову нашли защитника после пятидесяти отказов
Также по теме: Михаилу Ефремову нашли защитника после пятидесяти отказов

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автофургоном. Водитель «Лады» Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице на следующее утро. Экспертиза выявила у Ефремова сильное алкогольное опьянение и следы двух наркотиков.
Экспертиза признала Ефремова вменяемым, но нашла признаки алкоголизма и употребления наркотиков, что ведет к лишению водительских прав.

Артист Ефремов выразил готовность помочь родственникам погибшего мужчины, но семья не идет на переговоры. Ввиду этого виновник ДТП готовится получить предельно жесткий приговор и выплатить компенсацию в том размере, как определит суд.

«Жизнерадостный пьяница» загубил две жизни
Также по теме: «Жизнерадостный пьяница» загубил две жизни

Фото: VK / ДТП и ЧП Москва / Тимур Бараев. Михаил Ефремов после аварии

 

 

Комментарии

Comments system Cackle