ЦБ 25.04
USD 63.98
EUR 71.72

Милонов указал будущим петербургским политикам путь прогресса

По словам Милонова, политик должен быть ярким человеком и всегда привлекать внимание.

В преддверии муниципальных выборов Виталий Милонов встретился с будущими политиками Петербурга. Встреча 13 апреля была организована Школой молодого политика, которая готовит кандидатов в муниципальные депутаты на выборы в сентябре 2019 года.

Участники встречи получили возможность задать интересующий их вопрос депутату Госдумы или даже обсудить интересующие их проблемы с ним лично.


Как пояснил Виталий Валентинович, политик должен быть ярким человеком, всегда привлекать внимание и чувствовать себя частью общества. Он затронул общие политические темы, в частности выборы на Украине, закон о неуважении к власти и деятельность оппозиционных сил. Милонов считает, что оппозиция не заинтересована в муниципальных выборах, так как «деятельность районного депутата аполитична». Парламентарий при этом спорном высказывании умолчал о противоречащих муниципальной «аполитичности» обстоятельствах - таких, как современная борьба оппозиционных партий за муниципальные мандаты, сложившаяся практика продвижения депутатов партии власти из местного самоуправления в региональный ЗакС и в Госдуму, не упомянул при этом и о значении пресловутого «муниципального фильтра» в подготовке губернаторских выборов.

Напомним, Милонов в нулевые годы до прохождения в ЗакС был муниципальным депутатом в Кировском районе Петербурга, сперва в МО Дачное, потом возглавлял муниципальный совет МО Красненькая речка.

Виталий Милонов несколько раз высказался в адрес Алексея Навального, убеждая собравшихся, что оппозиционер носит клеймо уголовного приговора, и что этот разоблачитель миллиардеров-политиков подменяет «нормальную» антикоррупционную деятельность демагогией ради создания собственного бренда.

Виталий Милонов изложил свои взгляды на развитие Петербурга и всей страны в целом. Он призвал защищать малый бизнес, не давить его налогами ограничениями и налогами, так как предпринимательство является одним из двигателей прогресса.

 

Комментарии

Comments system Cackle