ЦБ 12.12
USD 63.57
EUR 70.46

Минеры судов пообещали Фемиде и Кремлю налет дронов камикадзе

 

В Москве и Петербурге четвертая волна эвакуации судов из-за «минирования» по электронной почте. На этот раз злоумышленники не требуют денег, но все так же передают привет от имени бизнесмена Малофеева. При этом они добавляют стилистического огня в свои сообщения, предсказав боевой авианалет на Москву.

В столице сегодня, 3 декабря вынуждены были прервать работу районные суды: Таганский, Лефортовский и Измайловский Мещанский, Басманный, Лефортовский, Тверской, Пресненский, Измайловский, Таганский, Кунцевский.
В Петербурге были опять эвакуированы городской суд и районные суды: Октябрьский, Куйбышевский, Выборгский, Петродворцовый, Фрунзенский, Приморский, Невский.


Фото: mybroadband.co.za

«Биткоины у судов уже не требуют. Просто пишут, что здания заминированы», - пояснила Объединенная пресс-служба судов Петербурга, показав распечатку нового сообщения. В нем говорится, что одновременно с судами по всему Петербургу заминированы 43 торговых центра (указаны названия), а в Москве над Кремлем полетят «начиненные взрывчаткой дроны комикадзе» (орфография оригинала сохранена. – Ред.)


Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга. Письмо, полученное 3 декабря

Напомним, ранее отправители писем ссылались на долг бизнесмена Малофеева и требовали 120 биткоинов за спокойствие. Серия писем и эвакуаций продолжается с 28 ноября.


Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга. Письмо, вынудившее эвакуировать горсуд 28 ноября

 

 

Комментарии

Comments system Cackle