ЦБ 21.04
USD 63.96
EUR 71.92

Mirror: Инженер ударил сварщика ножом в Антарктиде за спойлеры

Сергей Савицкий и Олег Белогузов в условиях изоляции «спасали» себя чтением книг, однако последний постоянно дразнил его спойлерами.

30 октября 2018, 18:28

30 октября – ИА News. К поножовщине на российской станции Беллинсгаузен на острове Кинг-Джордж в Антарктиде привели спойлеры литературных произведений, которыми сварщик Олег Белогузов якобы дразнил инженера Арктического и антарктического института (ААНИИ) Сергея Савицкого.

Как пишет британский таблоид Mirror со ссылкой на данные следствия, 55-летний Савицкий и 52-летний Белогузов в условиях изоляции «спасали» себя чтением книг. Полярники часто делились впечатлениями от прочитанного, однако Белогузов постоянно раскрывал Савицкому окончание книг, чем выводил того из себя.

В один из дней инженер не выдержал очередного спойлера, и ударил сварщика ножом в грудь. Все произошло в столовой антарктической станции.

Белогузова вскоре эвакуировали со станции и доставили в больницу в Чили. Савицкого же задержали 20 октября в аэропорту Пулково. Он будет находиться под домашним арестом до 8 декабря.

Спойлер — это преждевременно раскрытая важная часть сюжета, которая разрушает задуманную автором интригу и портит впечатление.

Mirror: Инженер ударил сварщика ножом в Антарктиде за спойлеры Фото: Social media / East2West / Сергей Савицкий

Комментарии

Comments system Cackle