ЦБ 18.04
USD 63.95
EUR 72.36

Молодая мама, сбитая на «зебре» в Туапсе, была женой артиста из команды КВН

Водитель машины, по предварительным данным, является местным бизнесменом.

28 июня 2018, 20:25

28 июня – ИА News. Молодая мама из семьи, сбитая автомобилем 25 июня в Туапсе, была женой члена команды «КВН Иркутск 350» Егора Кирильчика. Об этом сообщает РБК.

ДТП произошло утром 25 июня на улице Фрунзе. 26-летняя женщина шла по переходу с коляской. Возбуждено уголовное дело, - сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю. Ведомство также добавило, что 47-летний водитель внедорожника Mitsubishi Outlander был трезв. Однако местные СМИ ссылаются на свидетелей, утверждающих, что от виновника аварии пахло перегаром.

По данным РБК, Егор Кирильчик и его жена Мария Тимофеева с полуторагодовалой дочкой приехали из Москвы отдохнуть на Черном море. В то роковое утро они направлялись на пляж. Сам Егор тоже шел по переходу, но немного приотстал, и это спасло ему жизнь. Их дочь тоже осталась в живых, потому что была не в коляске: Егор нес малышку на руках.

Видеозапись последствий ДТП очевиды опубликовали в паблике "Подслушано в Туапсе" ВКонтакте". 

По ч. 3 статьи 264 Уголовного кодекса водителю грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Решается вопрос об аресте. По данным портала «За рулем.Кубань», это местный бизнесмен Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «ЛиК». Как сообщает издание «Блокнот Краснодар», - мужчина в тот же день лег в неврологическое отделение местной больницы и отрицает, что был пьян. Некоторые из местных СМИ распространяют версию, что он почувствовал себя плохо во время управления машиной.

Схожей линии защиты придерживался водитель «Жигулей» в Петербурге, который в 2006 году вылетел с дороги в сквер на Пушкинской улице и врезался в группу отдыхавшей там молодежи. Он сначала ссылался на неисправность машины, а потом его адвокат утверждал, что автовладелец страдает хроническим заболеванием, и потерял сознание будучи за рулем. Версия не подтвердилась. Виновник ДТП был приговорен к 4 годам 11 месяцам колонии-поселения.

Комментарии

Comments system Cackle