ЦБ 13.11
USD 63.85
EUR 70.42

На старте продажи билетов в Крым рухнул сайт железнодорожной компании

Оператором является компания «Гранд Экспресс»

Продажа железнодорожных билетов из российских городов в Крым идет в кассах РЖД, но их невозможно купить на официальном сайте оператора «Гранд Сервис Экспресс» или на сайте РЖД. Сайт «Гранд  Сервис Экспресс» в настоящее время недоступен.

Накануне компания-оператор объявила о начале продажи билетов в Крым. Стоимость билетов из Петербурга в Симферополь в плацкарте начинается от 3,5 тысяч рублей, в купе от 3,9 тысяч. 

Первый поезд в Симферополь 007А «Таврия»  отправится из Петербурга 23 декабря, а из Москвы 24 декабря. Он идет с материковой части на полустров по мосту через Керченский пролив. Время в пути из Петербурга составит 41,5 часа.

Сайт РЖД подтверждает наличие мест, но сообщает, что продажа ведется на сайте перевозчика. При попытке перейти на сайт компании «Гранд Экспресс» система дает сбой. Сайт в настоящее время недоступен для пользователей.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги нам подтвердили, что в кассах билеты исправно продаются. Разъяснить причины информационных неполадок у частного оператора представители РЖД затруднились.

 

 

Комментарии

Comments system Cackle