ЦБ 23.06
USD 73.17
EUR 87.07

Наталья Поклонская снялась на фото по-голливудски

«Я ведь крымская няш-мяш», - объяснила звезда «Русской весны» и Госдумы

Депутат российского парламента, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила образ и снялась на фото в стиле Голливуда. Снимки она опубликовала в соцсети. «Я ведь крымская няш-мяш», - объяснила звезда Госдумы и привела строки из песни в фильме «Красотка»:

Pretty woman, walking down the street
Pretty woman, the kind I like to meet...

«Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская «няш-мяш», - пишет Поклонская. -  Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии. Кому очень надо — можно и покритиковать меня. Но совет всем: всё-таки подарите своим любимым девочкам поход к фотографу — очень поднимает настроение и самооценку. Чувствуешь себя звездой. Все снимки сразу выкладывать не буду — по чуть-чуть».


Фото: VK / poklonskaya_nv

Выражение «няш-мяш» появилось весной 2014 года, когда Наталья Поклонская возглавила прокуратуру крымского региона под российской юрисдикцией. Она  получила большую популярность во многих странах, особенно в Японии. Интернет покорили аниме-изображения одетой в форму светловолосой девушки. В стиле аниме и манга принято обозначать миловидность словом «няш». Одесский музыкант Слава Благов посвятил ей песню «Ах, какая няша, прокурор Наташа!»

Недавно Поклонская развелась с юристом, ,бывшим главой аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым. Брак просуществовал около года.

Наталья Поклонская поменяла работу и мужа
Также по теме: Наталья Поклонская поменяла работу и мужа

Супруг Поклонской заглянул оппозиционеру в штаны
Также по теме: Супруг Поклонской заглянул оппозиционеру в штаны

 

Комментарии

Comments system Cackle