ЦБ 05.10
USD 58.79
EUR 56.17

Объявлена охота на отравителей Навального

Соратники политика обещают награду за разоблачение «отряда убийц»

10 декабря 2021, 12:28

Команда политика Алексея Навального объявила награду за помощь в сборе подробностей и улик против заказчиков и участников покушения 2020 года. «Нужно собрать как можно больше доказательств, чтобы весь мир узнал об отравлении Навального и других аналогичных спецоперациях», - поясняется в разосланном обращении.

Основываясь на уже собранных данных, соратники Навального утверждают, что преступление совершено сотрудниками службы госбезопасности.«Расследования об отравителях из ФСБ — это только верхушка айсберга, - говорится в обращении. - Поэтому команда Навального объявляет награду за сведения об убийцах».

На новом сайте «Отравление Навального» представлена и структурирована по разделам информация о покушении 20 августа 2020 года: хронология событий; происхождение и история использования химического оружия - яда «Новичок»; сведения об участниках спецоперации; история отказов в возбуждении уголовного дела и др. Расследователи предлагают 3 миллиона рублей за видео из гостиницы в день отравления и 1,5 миллиона рублей за новые, поддающиеся проверке данные об организаторах и исполнителях. Вознаграждение обещают выплатить в криптовалюте.


Опубликованная на сайте схема участия в предполагаемом покушении

 

Комментарии

Comments system Cackle