ЦБ 24.10
USD 76.47
EUR 90.41

Оперетта «Летучая мышь» в Мюзик-холле

Иоганн Штраус

12 октября 2020, 04:46

На большой сцене театра «Мюзик-Холл» состоится премьера спектакля «Летучая мышь». Всемирно известная оперетта австрийского композитора Иоганна Штрауса будет представлена в новом прочтении: в классический сюжет спектакля будут органично вплетены шутки и комические ситуации из современной действительности, в том числе связанные с ограничительными мерами в период карантина из-за COVID-19.

За музыкальную часть в постановке театра отвечает музыкальный руководитель проекта, маэстро Фабио Мастранджело, который встанет за дирижерский пульт оркестра «Северная Симфония» и даже примет непосредственное участие в спектакле. Режиссер-постановщик Василий Заржецкий активно сотрудничает с театром «Мюзик-Холл». Он наполнит постановку смешными моментами, шутками и комическими ситуациями, с которыми герои справятся по-штраусовски легко и весело. Ослепительная, яркая оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь», представленная артистами театра «Мюзик-Холл», станет настоящим украшением театральной афиши Петербурга. Веселый современный сюжет, тонкий юмор, комические ситуации с переодеваниями подарят зрителям настоящий праздник жизни и театра.

В ролях: народный артист РФ Сергей Мигицко, Константин Китанин, солисты театра «Мюзик-Холл» Анна Викулина, Тигрий Бажакин, Вячеслав Дусенко, Анастасия Некрасова, Жанна Печенкина и др.

18+

23 и 24 октября, 19.00. Санкт-Петербургский театр «Мюзик-Холл», Александровский парк 4а

Комментарии

Comments system Cackle