ЦБ 15.10
USD 64.37
EUR 70.93

Отрекшийся король Малайзии Мухаммад и «Мисс Москва» Оксана Воеводина хотят развестись

Королева красоты прожила в браке с восточным монархом всего два месяца. Ради этой свадьбы Оксана приняла ислам, а король решил отречься от престола.

24 января 2019, 12:40

24 января - ИА News. «Мисс Москва» Оксана Воеводина и отрекшийся от престола король Малайзии Мухаммад Vи намерены подать на развод всего через два месяца совместной жизни. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому», пояснив, что новобрачные стали много ссориться, и сейчас их юристы готовят документы для бракоразводного процесса.

По сведениям СМИ, в начале января ради женитьбы на россиянке 49-летний монарх отказался от власти.

Отрекшийся король Малайзии Мухаммад и «Мисс Москва» Оксана Воеводина хотят развестись Фото: Instagram

Ранее Мухаммад V был женат, но, по данным Anews, в 2008 году развелся и на малайзийский престол в 2016 году вступил холостяком. Это самый молодой из избранных королей Малайзии, его хвалят за скромность, благочестие, а также открытость. Срок его полномочий должен был закончиться в 2022 году, но в начале января 2019 года Мухаммад сложил их досрочно. Со своей стороны, Оксана Воеводина ради свадьбы с королем приняла ислам и переехала в Малайзию. Девиз Оксаны на странице Инстаграм гласит «Если замуж, то за короля».

Отрекшийся король Малайзии Мухаммад и «Мисс Москва» Оксана Воеводина хотят развестись Фото: Instagram

25-летняя Оксана Воеводина — победительница конкурса «Мисс Москва 2015». Из ранее публиковавшихся сведений о ней известно, что она окончила РГЭУ им. Г.В. Плеханова и несколько лет работала моделью в зарубежном модельном агентстве.

 

 

Комментарии

Comments system Cackle