ЦБ 21.04
USD 63.96
EUR 71.92

ПАРНАС пойдет на выборы в Госдуму на основании частичных данных праймериз

По словам лидера партии Михаила Касьянова, члены комиссии проанализировали состоявшуюся часть голосования и не выявили серьезных претензии к его качеству и достоверности.

ПАРНАС пойдет на выборы в Госдуму на основании частичных данных праймериз, сообщил в своем facebook лидер партии Михаил Касьянов.

— Члены Комиссии проанализировали состоявшуюся часть голосования (около 8 тыс. голосов) и не выявили серьезных претензий к качеству голосования и достоверности данных. Мы начинаем формирование проекта партийного списка кандидатов в соответствии с численными данными частичного голосования, — написал Касьянов.

Напомним, праймериз демократической коалиции на базе ПАРНАС были сорваны после того, как данные пользователей, зарегистрировавшихся для голосования, включая пароли и телефоны, оказались в открытом доступе.

Касьянов заявляет, что такое могло произойти только из-за взлома сайта. Оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что утечка произошла из-за халатности лидеров ПАРНАСа, которые доверили создание технической базы сайта всего двум программистам.

Комментарии

Comments system Cackle