ЦБ 03.12
USD 74.06
EUR 83.81

Петербургские автоугонщики больше всего прячут машины в Московском районе

Второе и третье место по этому показателю разделили Фрунзенский и Невский районы.

Московский район стал самым популярным у петербургских автоугонщиков. На него пришлось 13% от всех случаев обнаружения машин, сообщает ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад».

Второе и третье место разделили Фрунзенский и Невский районы – по 11%. На четвертом месте оказался Красносельский район. На него пришлось 9% находок. Пятое и шестое место разделили Приморский и Выборгский районы – по 6%.

Что же касается Ленобласти, то здесь востребованной территорией для хранения угнанных машин стал Всеволожский район—  17% автомобилей, похищенных в Петербурге (в 2015 году данный показатель был на уровне 16%). Второй по популярности – Ломоносовский район (4%), третий – Гатчинский (2%).

—Места хранения угнанных автомобилей постепенно отодвигаются от границ Петербурга – в городе улучшается дорожная инфраструктура, и угонщикам становится легче из него выехать, — отметил гендиректор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин.

По его словам, сейчас в черте города находят в основном угнанные автомобили бюджетного сегмента, в то время как  в область перегоняют машины премиального и среднего класса.

Петербургские автоугонщики больше всего прячут машины в Московском районе ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Комментарии

Comments system Cackle