ЦБ 18.07
USD 62.95
EUR 70.56

Петербургские музыканты выступают в «Республике котов»

Попасть на концерт можно за добровольное пожертвование.

В «Республике котов» продолжаются «МузыКОТные вечера». Этот проект предполагает новый для Северной столицы формат концертов. Приобщиться к творчеству молодых талантливых исполнителей жители города могут в компании пушистых обитателей заведения. Современные музыкальные хиты, яркие авторские произведения, душевные посиделки в теплой кото-компании: все это ждет тех, кто сможет найти время и посетить концерт.

В начале лета на сцене «Республики кошек» уже выступили акустические музыканты: The Clefers, Уна Хильворен, НеПоэт, Дарья Фёдорова и Июля Снежик, Birgit.

В июле гости смогут снова встретиться с полюбившимися артистами, а также познакомиться с новыми, например, с гитарным дуэтом Юлии Перелевской и Алексея Больбота «Гитариссимо» или певицей и с задорным псевдонимом Катюха.

Фото в анонсе: Instagram/Catsrepublic 

«Такие концерты подходят всем от детей, подростков и молодых пар до пенсионеров — атмосфера действительно располагает! Всё это умножается на возможность узнать о котиках много интересного, отведать необычные закуски и выбрать сувенир на память! Мы ждём всех желающих в этот прекрасный летний сезон на замурчательные концерты!», - считает организатор и участник мероприятия Олег Головкин.

В начале лета на этой уникальной площадке уже выступили замечательные акустические музыканты: The Clefers, Уна Хильворен, НеПоэт, Дарья Фёдорова и Июля Снежик, Birgit.
В июле гости МУРзыкальных вечеров смогут снова встретиться с полюбившимися артистами, а также познакомиться с новыми, например, с гитарным дуэтом Юлии Перелевской и Алексея Больбота "Гитариссимо" или певицей и с задорным псевдонимом Катюха.

Расписание концертов на июль: 
13 июля - гитарный дуэт "Гитариссимо"
21 июля - Катюха
27 июля - Уна Хильворен.
 
Начало в 18.00.

Адрес: «Республика котов»: Литейный пр., д. 60.

Фото в анонсе: Instagram/Catsrepublic 

Комментарии

Comments system Cackle