ЦБ 18.09
USD 64.12
EUR 70.6

Петербургские выборы щедро скрасила зеленка

За двое суток произошло две попытки облить участников избирательной кампании медицинским раствором.

Во время и после голосования в Петербурге произошло не менее двух нападений на политиков, в ходе которых оружием послужила зеленка.

Сегодня неизвестный плеснул зеленкой в Александра Шуршева - кандидата в муниципальные депутаты МО Екатерингофский. Это произошло возле территориальной избирательной комиссии Адмиралтейского района, когда Шуршев ждал ввода результатов данных муниципальных выборов в систему ГАС. Александр Шуршев сообщил КУРЬЕР-МЕДИА, что пока не подавал заявление в полицию, поскольку занят, продолжает пристально следить за подведением итогов выборов.
Голоса в Екатерингофском округе до сих пор окончательно не посчитаны.

Вчера, 8 сентября  утром неопознанная женщина пыталась плеснуть зеленкой в лицо Анне Шлейниковой, члену избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Шлейникову окликнули на выходе из дома, разговор шел о том, чтобы она  «не мешала» работе избиркома. Общего языка стороны не нашли, и вскоре Шлейникову нагнала девушка с термокружкой, которая плеснула содержимое, целясь в лицо. Анна успела отклонить голову и прикрыться, но часть раствора попала на шею и руки.

 

Комментарии

Comments system Cackle